Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84021) и 50(0.84315), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
GBP/USD с открытия рынка снизился и оказался под двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе цена пробила сопротивление 50% ретрейсмента Фибоначчи и скользящую, но не смогла подняться до конечной цели 61.8%....
Доброго времени. Пара EUR/USD, зайдя в зону перекупленности, развернулась вниз и котировки снижаются, как и предполагалось. А ещё один открытый торговый ордер на продажу начинает уже набирать профита. Ожидаю восстановления нисходящего движения по...
Обзор рынка Forex на 27 января GBP/USD В прошедшую пятницу британский фунт совершил в условиях очень слабых своих позиций необычайно сильный прорыв вверх, достигнув точки совпадения двух индикаторных линий и целевого сопротивления 1.2510. Рост...
Ладно пусть это будут аргументы, но я не увидел ничего кроме воспоминаний событий из истории. Удивляться тут нечему, я уже говорил, что мои знакомые точно также ещё с 2017 года откупали всё падение альтов. И конечно же писали, что будет рост....