А не произрастает ли эта президентМская гипертрофированная "налоговая обязательность" из глубин его прошлого, из закреплённых в его подсознании тёмных ситуаций, выработавших условный рефлекс, метко называемый в народе "Обжёгся на молоке - дует на...
Я тут присматриваюсь к некоторым индикаторам. Есть такое простое желание, когда смотришь в моник, появлялось желание не бегать и не искать. Возможно просто переключить на нужный ТФ для удостоверения. Если зелено всё, то чё бы не прикупить, а если...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.241 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Всё. Идем на обновление максимума прошлой недели и вероятно выше. H1 снова дает поддержку внутри H4. Максимум обновили, но после новостей началось южное движение. В самом хорошем варианте для медведей, цену могут снизить к 1.0177. Если раньше не...
Добрый вечер! А я сегодня не то, чтобы коррекцию ждала по EUR/USD. Я рассматривала именно нисходящее движение котировок валютной пары, но не случилось так, как предполагала. Собственно, я все таки открыла продажу от 1.0490, о чем писала утром, но...