Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...
Заметного северного гепа не было, поэтому цена стала снижаться по плану. Но что бы цену опустить до 1.0177 нужно уверенно пробить район 1.0410 - 1.0370. Если в этом районе появится подобие смешанного рынка, то в итоге цену смогут развернуть снова...
Прогнозы аналитики делают 50*50, а вот шанс на удачу совсем не такой, потому что за каждую сделку надо заплатить спред или ещё больше комиссию, отрицательный своп начисляется даже на Swap Free счетах уже через неделю после открытия сделки и шанс на...
А меня напротив данные неоднократные тесты USD/CHF наводят на мысль, что при третьем подходе к этой самой трендовой линии получим импульсный пробой и выход торгового инструмента на северные просторы. Правда, об этом сейчас рано говорить, так как...