Салам, коллеги! Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для...
А я думаю совершенно иначе. Для меня форекс - это игра, а вот работа - это общение на форуме. И на форум я трачу основное время, силы и здоровье. Портится зрение, которое у меня и так не очень. И если вам бонусы достаются без усилий, то мне легче...
Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...
Прогноз USD/CHF на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 юг. Цена коснётся 0.9000. Здесь у меня всё однозначно. Цена очень долго не могла пробить отметку 0,9020 и уровень выступал хорошим сопротивлением и индикатором. После пробоя и закрепления выше, цена...
Хорошего вечера! Похожий вариант и у меня получается. Уже с декабря месяца канадский доллар в паре радует скальперов, при таком диапазоне колебаний USD/CAD. На Н4 хорошо видна зеленая от 1,4298, до 1,4464, зона скальперов и тейковых уровней и более...