Очень надеюсь что помимо покупок ты ещё и продаж набрал на нефти, а то провалилась она смачно. Я то думал что максимум снизиться до 73 и потом вновь в рост пойдёт, но не тут-то было. Эх, зря я не рискнул продавать, а ждал что выше нас забросит. У...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.22. Если цена поднимется до 155.77, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 154.67. Ближайшие новости могут поменять...
Да, не просто с маленькими детками... Привет Лешенька! Я немного с других уровней вчера предполагала увидеть рост EUR/USD, но тут такое дело. Остается только сказать, что благо успела как-то сориентироваться и все таки накоротке купила валютную...
Сaesar-45 Номер торгового счета (логин): 65451439 Пароль инвестора: 9LP5HaNR Сервер:...
Приветствую, windnata! Тут есть такой вариант, как формирование нисходящего треугольника. А это может дать движение как минимум к 1,2315. Так что я пока все-таки смотрю в сторону снижения GBP/USD. К тому же Трамп вполне себе справляется с тем, чтобы...