Всем привет. Вчерашний гепп при открытии месячной сессии февраля, внес сумятицу в тех. анализ. На внутридневных, запустил много медвежьих сигналов, но к закрытию вчерашней свечи Д1, быки восстановили свои сигналы и ликвидировали медвежьи, правда...
Привет, дорогой! Мда, иномарку надо покупать, это точно. А какой здесь можно сделать вывод... Давай XAU/USD продадим что ли давно ж не продавали )) XAU/USD покупать лично мне не хочется на таких верхах. Хотя логическая точка на росте не...
Добрый день! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9091. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9117. Так как Параболик находиться снизу цены...
Стоит отметить, что пока по паре EURGBP у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что лонговая инициатива у нас остаётся, но и давление в южном направлении никуда не делась. Что конечно же...
Приветствую. Так и это не мало, потому что по паре EURUSD у нас получилось серьёзно провалиться, снять все ближайшие цели и только, но потом откатить и даже перекрыть гэп. И сейчас вновь торгуемся выше 1.03. Хотя уже для меня нет каких-то ближайших...