Сколько по времени в целом, у тебя уходит на разработку или тестирования новой стратегии, я ведь прекрасно знаю, что это процесс не быстрый и иногда не оправдывается ожиданиями. Помню, как-то тоже на демке старалась отработать стратегию, еще тогда...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера серьёзно полетали в том числе по паре USDCAD, да и гэп получился существенным. Но за день весь этот рост распродали. А так конечно же играло свою роль возможные пошлины против Канады, но всё...
#USDX. 4.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Серьёзно? А в чём разница между консервативно и агрессивно применительно к прибыли. 20 000 - это большая сумма, вы серьёзно так считаете? Почему у вас например её нет тогда? Вы тут на форум больше меня, так я выводя отсюда деньги, полученные в виде...
Движение EURUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.03495 и 50-1.02800, текущая цена 1.02935. Использование экстремумов прошлого дня,...