Та подставы даже без гепов случаются. Я вчера смотрел как у меня два стопа семь минут закрыть не могли, причем и руками тоже закрыть не мог, писало, что Нет цены. И в итоге получил убыток на 100 пунктов больше, хотя стоп там был копеечный пунктов...
Всем привет! Привет! В итоге вчера пара EURJPY на тот момент продолжала снижение, однако во второй половине дня цену всё-таки развернули вверх и пошёл хороший рост. Он и сегодня продолжается. При этом пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...
По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY можно рассматривать короткие позиции от уровня 171.940. Планирую зафиксировать прибыль на 169.120. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то убытки придется зафиксировать. В случае пробития...
Заработала немного прибыли, захотела ее вывести на карту, а, нет. Инста спот не работает. Ни в терминале, ни в программе. Интересно, у всех так? Или только мне не дают? В терминале - "нет котировок'. В программе - "запрос отправлен' и молчание. ТП...