NZDJPY: График Daily. От уровня сопротивления MN1 Res: 89.158 цена ушла на снижение и смогла пройти к уровню поддержки D1 Sup C: 85.892 и пробила его. От уровня 76.4:85,241. Но закрепится у неё не вышло. Если цена продолжит снижаться, то возможно...
По поводу поставить и забыть наверно не стоит на это рассчитывать. Тестирую несколько дней и у меня хватает стопы, а стоп в во много раз больший. Да и обсуждение идет одного советника, а потом вылезло, что выложенные результаты инициатором...
Перехожу на ступень ниже и сейчас USD/CAD рассматриваю на дневном тайме. И тут хорошо видно, что наши пожелания и предпочтения, нередко идут в разрез с логикой и техническими обоснованиями. На этом графике хорошо видно, что последний цикл роста...
Доброго вечера. Смотрю так я на пару AUDCAD и вижу тут такие типичные зигзаги, которые стали характерными в последние пару недель. Но тоже мне тут не ясна амплитуда их особо, они выраженные безусловно, но размер из разный, что не есть хорошо...
Приветствую тебя , я так понимаю что роботов придумали для того, чтобы выключить психологию из торгов человека, так как у робота абсолютно нет никакой психологии , ему естественно легче даются торги и он не будет совершать те ошибки, которые...