Спрос на евро остается низким, даже несмотря на рост индекса потребительских цен в Германии. Но этот показатель, судя по всему, мешает паре EUR/AUD возобновить нисходящее движение. Однако, учитывая повышение уровня занятости в Австралии на 56.3K,...
Я сегодня до обеда поторговал немного, продавал нефть #CL. Прибыль взял, вывел и получил. Сейчас ИнстаФорекс выводит в любое время деньги за несколько минут. Вчера был вывод у меня через 30 секунд. Хорошие движения были позже, но не было времени....
Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
И вам доброго вечера! То, что пара USD/JPY продолжит некоторое время снижаться, кажется не вызывает особого сомнения, но боюсь, что это движение продолжится не ранее следующей недели. Если мы посмотрим на часовой график, то возможно заметим, что...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91093 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...