Доброго времени суток. Если сейчас график USDCAD не начнёт показывать дальнейший ценовой рост и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться выше накопления 1.4409, то тогда да, возможно уже от сюда начнут делать юг, который может...
Резюме: Я торгую уровни, поэтому пока что шорт. Если пойдем на сбор локальной ликвидности сверху, то первый аллерт у меня на 1.03333. Дальше 1.03500-700 и наблюдаю за АТР и РСАЙ. ОДНОЗНАЧНЫЙ плотный ШОРТ от зоны 1.03884 - 1.04000. Всем работягам...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Тут понятно, что инаугурация 20 января анонсирована, но что-то многие начинают говорить по поводу воскресенья и того, что она может пройти именно в этот день. Если это так может произойти, то что рынок начнет торги в...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...
Абсолютно согласен , что по паре EUR/USD нисходящая тенденция сохраняется и про слом ее можно будет говорить где-то в районе 1.0690 , но просто ,полагаю, что продавать по нормальному лучше с отката , а там выше незакрытый должок есть , как раз в в...