USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! Да, на мой взгляд тоже очень вероятно снижение. Потому что младшая связка скользящих развернулась вниз и пошла на пересечения скользящей средней с периодом 240. И уровень 18,85 был пробит вниз достаточно...
Вчера всё-таки развернули новостной импульс вниз, то есть весь импульс роста на новостях поглотили обратным движением. Казалось, что всё теперь снова будет падать дальше GBPUSD, и сегодня движение вниз продолжилось до 1.2275. Но дальше цена не...
А такое настроение преобладает видимо почти у каждого трейдера, ведь когда ты имел уже кучку профита, которую еще чуть чуть и можно было вывести, а потом у тебя остаются сущие копейки на счету и надо как то реанимировать свое депо, а это трудно,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22337. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. На 4 часах уже появился законченный канал, который дальше подкинет USD/JPY к своему сопротивлению в 156 фигуре. На сегодня движение вниз уже закончено, это понятно. Пробоя равноудалённой поддержки не будет, это...