Привет Наташа Нам ли жить в печали?! На дворе зима, на траве дрова и т.д. Не знаю как у тебя (у Вас), а у нас в квартире газ! А дворе реально зелёная трава, так ещё и обильно поливается дождиком. Романтика.. Рад за тебя. Вот мне бы так. А то...
Цена всё-таки протестировала уровень 2700 и у меня до стопа не дошли буквально несколько центов. При этом и север развития не получил и медвежья Бабочка никуда не делась, просто перерисовалась. Стоп забрали, а Бабочка и вовсе помахала крылом и...
Пока все разбежались запишу для себя небольшой промежуточный отчёт. Перед самым новым годом я последний раз писал 26 декабря и на счету было 232 доллара. Сейчас на данный момент 244 доллара. За две недели этого года прибыль примерно 11 долларов....
Доброго вечера! GBP\USD Ну с индикаторами понятно, каждый их них рисует не много по своему, у кого такая зона есть у кого нет, то есть так как это видел автор этого произведения. А вот, что зоны покупок нет, тут я не солидарен. Смотри на последнею...
То что Трампа в понедельник официально коронуют,то больше влияет на золото и криптовалюты. Они растут. Золото с малыми коррекциями, Биткоин с более глубокими, так как Трамп точно ничего не будет иметь против золота, а вот против криптовалют может...