Мои ожидания оправдываются по паре GBPJPY. Так выделенная мною пятиволновка от уровня поддержки 198.92 на графике дневном полностью оправдывается и в рамках медвежьего сценария происходит снижение цены на пробой площадки уровня 186.40. Не меньше...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF видим, что индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL...
1. Авторизовусь в вебплатформе ИС на бонусном долларовом счёте, через него же пытаюсь также поменять прибыль на биткоины. 2. Не пользуюсь mt4 на компьютере, у меня мобильный терминал от брокера. Там записи не ведутся насколько мне известно э. 3. На...
Да это наверное самое смешное, что тут можно было в последнее время почитать. Вот будто он там открывает куда то, а брокер цену направляет в другую сторону. И вот что уж совсем идиотизм, что так будто бы происходит вообще всегда. То же самое я бы...
Сегодня утром ещё была у меня надежда на южный откат цены самой популярной криптовалюты. Такой мне представлялась логика дальнейшего движения траектории пары BTCUSD. Но сегодняшние торги биткоином который раз напомнили трейдерам, что у нас своя...