Так я на это фомо не выделяю особо деньги и не надеюсь на него от слова совсем. Сейчас практически не вливаю, иногда делаю транзакции по 50 центов и не более того. Толку плакать, возможно разработчики все пофиксят и сделают нормально, возможно нет....
Растут котировки серебра на рынке и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 28.738 на графике дневном по SILVER. В целом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50,то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - EURGBP, торгуется в...
Пик роста цены вышел только до уровня 110.45 на этом графике дневном по паре CADJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и констатирую уже развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать...
Ну короче история такая, чет знает что... натыкал ордеров по выводу, а теперь сижу и думаю, не рискну торговать, пусть кучка выкупится, на карту скинится и потом буду торговать, а то не удобно закрывать ордера чуть непромазал, но только если будет...