Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
Вот-вот. Поэтому иногда и удивляюсь такой наивности людей. К слову о заводах, сейчас там стали относительно неплохие зарплаты. Где-то от восьмидесяти тысяч в месяц начинаются. У меня друг на одном работает и замки выпускают, так около ста тридцати...
Привет Лешенька! Упорство ведь такое дело, сам понимаешь... Порой является отличным помощником как на рынке, так и в реальной жизни, а порой только мучаешься от этой черты своего характера. По исходу вчерашнего дня можно сказать, что наконец-то...
Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...