Упадёт ли туда монетка эта? Вопрос. Но говорят что там Трамп стал что то мутить и заднюю включать про криптовалюту. Если это и правду будет то мы увидим тогда точно цену 90 000 долларов, а может и даже ниже. Хотя это наверное уже только после...
Привет! По своим графикам не вижу оснований для движения вверх, ни по одному тайфрему, начиная с М15 и заканчивая месячным графиком. А вот то, что достигнем 1.0343 вполне реально....
Привет Рома, давно тебя видно не было, ту куда пропал? Налоговой Рома все бояться, и я в том числе не смотря на то, что как ты знаешь каждый год я подаю декларацию и плачу налоги, потому что да, я боюсь налоговой, поэтому и плачу, чтобы спать...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь не смогли удержать свои позиции, цену вернули к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует все так же сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный...
Так некоторые ещё любят брать кредиты в банке под эту игру на форекс и сливать их за пару недель. Как здесь не был стрессу или депрессии даже? А понять что и к чему мало кто в состоянии вообще. Хотя есть в Википедии хорошая статья по поводу форекс...