Так тогда это не старость, а поздняя зрелость О, я наставил тебя на путь истинный Не наверное, а пацану это просто необходимо. Это ты же сказала, что её используют для отработки лотности в конкурсах Возможно дело в размере депозита и стоит его...
EUR/USD Сегодня точно торговля нулевая, можно заняться другими делами, а насчет четверга и пятницы — ну посмотрим, если даже и будет торговля, это, в общем-то, для меня ничего не значит, мы и так уже отдыхаем, числа 3–5 начну уже заниматься...
Все старания продавцов оправдываются на рынке, а на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для....
Рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Впервой половине недели прошедшей продавцы пытались...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...