Исследование показало, что большинство компаний осознают важность благотворительности и активно участвуют в ней, жертвуя деньги, товары или услуги другим людям. Респонденты подчеркнули, что благотворительность является неотъемлемой частью их...
Также отмечу, что не очень хорошо фунт поступает для роста, если который раз касается восходящей трендовой линии. Сейчас снова к ней подступился. Если говорим про снижение, то я не буду давать заоблачные цели, так как буду ориентироваться на цели...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9300. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.9260. Если структура сломается, то...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2688.69. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2661.02, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2716.36. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Так и сделал, но очень удачно закрыл продажу на уровне окна, отмеченного красной стрелкой. Теперь работает безубыточный паттерн на н1, но я вне рынка. Отваливаю на процедуры. ...