#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF торгуется сегодня в росте, продолжая вчерашнюю тенденцию, хотя динамика намекает на возможный разворот и как минимум тест уровня поддержки на 0,8820. Но тут все-таки даст движение именно американская торговая...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5606. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5631, для первой половиночки TakeProfit...
Итак, мнения разделились. Кто-то считает, что план слишком трудно выполнить , а кто-то наоборот — что вообще мелочь какая-то , ради которой не стоит терять пять лет. Фи! Теперь даже не знаю, на чью сторону встать, к кому примкнуть. Привет, Ланси....
Да нормально всё у него с опытом, просто он всегда добавляет инструменты и не всегда это в плюс. Для такой системы нужно иметь большой процент профитных сделок, а рынок то непредсказуем. Не проблема в просадке, а в том сколько нужно профитных...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...