Скорее всего "была", хотя вероятность ещё сохраняется. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY С чем пока согласен, так это со сдерживающим фактором уровня 194.00. Скорее всего далеко вверх сегодня от него оторваться не...
Доброго времени суток. Да индекс цен безусловно может внести перчинки так сказать в такой умеренный рынок на EURUSD и на мажорах остальных. И думаю мы увидим какие-то зигзагообразные движения все-равно, не смотря на то, что казалось бы новости у...
29 ноября в Пермском крае прошло собрание, на котором обсуждали, как сделать природу чище. Обсуждали три темы: улучшение природы, очищение воздуха и сохранение природы. Отдельно обсудили контроль над работой заводов. Артем Балахнин рассказал о...
Добрый день! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Сейчас цена торгового инструмента находится в цене 1.0501. Сегодня на утренних торгах мы получили сопротивлению в цене 1.0540. Технический индикатор Envelopes...
Я думаю можно уверенно использовать каждую возможность заработать деньги. Можно не иметь нужных знаний, Но когда есть возможность, то почему бы не пользоваться ей пока не поздно стало? И к слову, многие не используют данные возможности заработать,...