Eur/Usd 1.05063 снова осторожно продал. Это м15 ур. от которого уже откатывали + 50% зона часовика. Если не даем реакцию, то перед новостями надо выйти. Слишком хмурый рынок перед Америкой. Цена щас в зоне фрактала м240, к тому же делает второй...
Хороший вопрос! Долго же ты рисуешь!!! Ну что, я тоже пропустила! Констатируем факт, что поддержка пробита. Если AUD/USD закрепится ниже и примерно на том уровне, на котором цена находится сейчас, то это будет прекрасной возможностью завтра...
Буквально только что от депозита в 100 баксов остались рожки да ножки ))...1.17$ Попытался в личном кабинете пополнить до 100 баксов, но минимальное пополнение демо счета оказалось минимум 1000 баксов. Поэтом эту тему продолжать не буду. Подожду...
Я думаю можно уверенно использовать каждую возможность заработать деньги. Можно не иметь нужных знаний, Но когда есть возможность, то почему бы не пользоваться ей пока не поздно стало? И к слову, многие не используют данные возможности заработать,...
По #CL, вчера предполагалось, что цена продолжит снижение после небольшого отката к балансу дня 68.75, если его не смогут пробить, но не тут то было, пробили баланс дня 68.75, и это условие было для продолжения коррекции на сопротивление Н1 69.50,...