Приветствую Вадим, хорошего дня и прибыльной торговли. Валютная пара GBPUSD фактически начиная примерно со среды торгуется в боковом диапазоне 1,2700-1,2800 и так как на данный момент приблизились к нижней границе диапазона в ближайшее время жду...
Так, ну если по Фунту в продажу выставил, то следует ждать роста. Я думаю так будет логичнее всего. Ну а я сегодня только добавился в покупку на нём, а на нижнюю выставил без убыток и он тут же пошёл на снижение. Естественно вынес мне нижнюю...
Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Ну есть гарантии у российских лицензированных форекс-брокеров (не реклама). Там можно хранить много. Много - по определению для большинства участников текущего форума)))) Но там свои минусы, кредитные плечи и прочее) Там размер депозита для...