Когда биткоин стоил 20-30 тыс., люди спорили со мной что монеты не вырастут на тысячи процентов, а уж тем более я не смогу на нах заработать хотя бы пару сот процентов. С начала пытаешься по 50 раз обьяснить, что вырастут. Но потом понимаешь что...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Доброе утро , Юра, а давайте сначала сходим к 1.0254 - 1.0234, потом к вашим 1.0400 +- и уже потом к 1.0167! В моменте цена EUR/USD бычьих сигналов в очередную коррекцию не показывает, а вот зашортить со стопом выше вчерашнего максимума выглядит...
EUR/USD Приветствую! По состоянию на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары евро/доллар продолжают снижаться и, в рамках 4х-часового графика, цена приближается в область, ранее установленного минимума на отметке 1.0270. Но, если пока...
Приветствую, коллега! Тоже жду сегодняшнего вечера и реакции на новости. На мой взгляд - должны бы идти в рост. Но - пока это просто - на чувствах. Поскольку пока сигналов не вижу. Вот что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной...