По паре EUR/USD, продолжаем снижение и возможно эта волна окажется третьей волной в оф (3) в (С). Пока нет обновление минимума, по паре не исключаю того что вторая волна сможет продолжиться и смогут обновить максимум текущей отметки второй волны,...
Валютная пара EURJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 163.019 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 162.947. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Не хочу спорить с Кардинал, раз сказал конский - значит конский. Но как я видел эту ситуацию и с учётом спреда от точки входа до стопа, то было 1/3 минимум, а это я ещё стоп отодвинул, если прям придвинуть, то 1/4 сыграло бы. Единственная опасность...
#CL / Нефть / OILUSD Покажу товарищи, что сегодня внутри дня показывает техника. Внутри дня по уровням рисуют север, но у меня нет желания покупать так как в моих планах покупки возобновить от уровня 69.00 и до 65.00 только покупки ну и продажи не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...