Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор...
Если бы цена GBP/USD давала такие откаты, то я бы точно продал на озвученных уровнях, а так пришлось покупать вчера , хорошего тебе дня Камила ! В данный момент сигналов даже в краткосрочный рост у меня нет, возможно попозже цена изобразит что то...
После того, как вчера на Н4 котировки на EURUSD закрепились ниже линии южного старта 1.0342, и по моему мнению шансы покупателей на возобновление северного отката значительно уменьшились, но надежда на завтрашние нон-фармы все-таки остается. А...
Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6200 и от уровня 0.6230, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6170, а стоп лосс для продаж на...
Ну вот и молодец, что не стал злоупотреблять вином. Я тебе даже завидую, мне бы так, а то всё мозги на бекрень. Всё, я решил, надо себя в руки брать. Были попытки курить бросить, всё пока безуспешно. Но сегодня решил, что всё, надо заканчивать с...