Технический анализ - USDCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.91297 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.90969 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
GPDUSD Фунт хоть и был вчера без обязательной зоны , но в итоге отработал вниз но не выходя за пределы ОК. Вчера коррекция после спуска оказалась более выразительной, чем в среду. И сегодня с тура также пошло некоторое продолжение снижения, и вот от...
Пара - EURAUD, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 1.6684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
Рынок сам себя двигает, крупный игрок может давать вполне понятный отскок, но это до конца неизвестно. Касаемо крупных игроков ходит намного больше легенд, где правды извлечь можно минимальное количество. Крупные игроки нигде не дают эксклюзивные...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...