По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 1.2512. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Ты хорошо знаешь, что у меня без локов, практически, не проходит и дня, постоянно какая то пара, да выкидывает фортель...Причем, понимаешь, что фортель не надолго, нужно, просто переждать, минуса рубить - попробуй потом заработать, а вот переждать...
По евро доллару сам продолжаю удерживать продажу. У меня там почти равноудалённый канал, но он не совсем равноудаленный, есть некоторое расхождение, что делает его расширял. Жду пятую волну примерно поближе к отметке 1.0400 сам продал, жду какие...
Приветствую. И честно говоря пока для меня по паре AUDUSD явных сигналов на продажу нет, да и нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но всё равно надо отметить, что и в пятницу мы продолжили подрастать, при чем закрылись выше 0.63 и можно...
Всем привет! Неделя 8(4) На прошлой неделе сделал пополнение, но ничего не писал, потому пропустил пост. На той неделе я так же вложил свои 2000 рублей, и так же ничего не покупал если глянуть в терминал, то все активы в зеленой зоне с одной...