#Bitcoin 26/01/25/ Полностью вышел из торговли вчера по инструменту. Ситуация совсем не замечательная. Борьба за повышения и за понижение инструмента идёт на повышенных оборотах, но при этом движение цены на первый взгляд кажется успокаивается. На...
Добрый день, Василий. Вполне вероятно, что мы получили на NZD/USD зарождение нового тренда в обратную сторону (в верх). Можно сказать, что цели внизу на недельном временном периоде уже отработали и от нижней границы канала мы получили отбой в...
GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Наталья, на птичий полёт высоковато подниматься. Но фунта доллар сейчас тестирует ранее пробитую трендовую точка Это был у меня типа треугольника, но там мало волн, но всё-таки получается что в своём тестировании необходимо либо пробить отметку...