USD/CAD Хорошего дня! В паре доллар США/канадский доллар мы видим, что вектор движения цены на четырехчасовом графике, изначально направленный в феврале в сторону юга, теперь однозначно меняется снова на северный и, в настоящий момент, цена, в ходе...
Используя 4-часовой таймфрейм, я планирую анализировать движение цены по паре GBPCHF. На графике видно, что цена подошла к уровню сопротивления 1.13520, и я рассматриваю возможность открытия позиции на продажу с целью получения прибыли на уровне...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CADJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CADJPY в настоящее время удерживается на уровне 104.213, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
EURUSD больше похоже будет рост. Тут пробили трендовую и как то не очень сильно медведи парятся. Так что рост евро против бакса сейчас очень актуален. Тут были разные варианты, поэтому я не очень то определился с направлением. Однако, сейчас уже...
Как говорят, на каждый товар есть свой покупатель. Я не приемлю индикаторы, которые рисуют и выбрасываю их сразу в корзину. Но есть трейлеры, которые приспосабливаются к таким индикаторам и зарабатывают. Так же и с прогнозами. Я не говорю, что по...