Макс, привет. После вчерашнего пробоя Bitcoin основного уровня поддержки 90800 долларов за монету и уверенного закрепления под круглым уровнем 90000 долларов за монету можно ожидать продолжения нисходящего движения. Среднесрочными целями по...
Добрый день Виктор! С другой стороны такие размашистные полеты цены в обе стороны внутри дня весьма удобны и позволяют быстрее закрыть краткосрочные сделки в обоих направлениях. Но все же этот флет на 4-й фигуре уже поряком надоел, хочется поскорее...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Идея твоя понятна. Еще бы знать, как это отключать и где лот устанавливается фиксированный. Вот у меня сейчас стоит 0,01, а фиксированный он или нет я не знаю. Я же практически ничего не трогал, а на прошлом терминале лот все время менялся, причем...