Валютная пара GBPAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по паре мы как бы флэтили со вчерашнего вечера и если был медвежий уклон, то он был небольшим, а с начало Европы мы чётко двинули на север. у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается непонятая ситуация....
GOLD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья. Если вчера ещё я рассчитывал на этот юг в виде технической коррекции вниз до уровня в 61.8 % по фибо, а мы на этот час отработали юг на...
Валютная пара EURGBP корректируется против нисходящего канала на четырёхчасовом графике. На этой неделе цена вышла за пределы канала и направилась на север. На истории видно, что пара хорошо отрабатывала скользящую среднюю, как зеркальный уровень. И...
GBP/CAD с открытия новой торговой недели сразу направился в сторону севера и уверенно набирает обороты. Эта недельная свеча уже прошла 200 пунктов, что довольно не плохо. Данный рост напрямую связан с падением цены на нефть, а так как канадский...