Добра Всем. По GOLD не пошли дальше в рост и на откате смогли пробить 2917.00, а значит вчера не верно разметил зигзаг, даже не то что вчера, а вообще еще месяц назад старший зигзаг промахнулся. В общем вчера писал, что столько мелких зигзагов...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает...
Трамп встретится с Зеленским в пятницу, для подписания соглашения о недрах. А Макрон заявил, что перемирие будет заключено в течении ближайших недель. И вот после Зеленского Трамп будет встречаться с Путиным, потому что с украинской стороной уже...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1311. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1325, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1297. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приветствую, коллега! Конечно уже давно надо было ожидать, намеки были, цена уже притормаживает. Вот и получается, что самоуверенность наказывается, это я про себя, цена XAUUSD, GOLD хорошо так меня остопила. Не ожидал такого падения ниже 2924,...