Хорошего дня. Я не думаю что это конец, совершим коррекцию и еще могут продолжить рост. Когда то были у 2500.00,и тоже многие считали что не дотянут, а развернулись от 2480.0,но после коррекции цена снова приступила в рост и смогли пробить 2500.00,...
В очередной раз, цена по паре EURUSD не смогла преодолеть зону сопротивления 1.0510-55, и на текущий момент, откатилась к промежуточному уровню поддержки, в отметках 1.0460-80. В целом, да, доллар США, свои позиции, по всему спектру рынка укрепляет...
Наталья, спасибо. Очень приятный добрые слова, особенно в виду того, что я на этой неделе слил. 3 недели всё было нормально, но тут я и прижарил. А когда прижаришь, то тяжелее признать неправоту и закрыть убытки, это не довольно крупные. В итоге...
Все не просто для меня и по GOLD, потому что по прежнему нет каких-то явных ближайших целей. И пока еще у нас остается именно восходящее движение. Но надо отметить, что все-таки был заброс выше 2955, там не получилось закрепиться и в том числе вчера...
Технический анализ для длинной позиции TAO/USDT Предлагаем рассмотреть возможность открытия длинной позиции (long) по паре TAO/USDT с ценой входа $374.14 и стоп-лоссом установленным на уровне $344.02. Анализ текущего состояния актива На часовом...