Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую. Честно сказать я не специалист по торговле индексами, но не раз от компетентных людей слышал, что серьезные трейдеры не торгуют индексы. Используют их как индикаторы для своей торговле другими инструментами. Связано это видимо с тем,...
Вот у меня как раз, одна сделка в день никак не получается. Это вообще невозможно. Вообще торговля активная, бывает даже так, что устаешь. Именно устаешь, от открытия, закрытия. Слишком много. Решив, что не надо так активно торговать, стал...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.83432....
Сейчас GBPJPY торгуется между зоной сопротивления 189,55-189,11 и поддержкой 187,82-187,62, то есть между маржинальными медвежьими ДКЗ 1/2 189,85-189,50 и ДКЗ 3/4 188,27-187,74. Приоритетом является снижение из зоны сопротивления к зоне поддержки,...