Камилкина, я тоже тебя приветствую. Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего...
Как показалось! У всех, независимо от опыта есть сливы депозита. Просто у кого-то эти сливы чаще. Для агрессивной торговли нужно ждать вход, сигнал индикатора на М5 точно не подойдет для входа. Но и при этом, сливы будут у каждого, тут самое...
Приветствую. Я думаю, что текущий ярко выраженный бычий тренд USDCAD развивается только лишь из за того, что возможно внизу в области накопления 1.4186 умные деньги убедили большинство участников рынка в том, что надо продавать этот торговый...
А вы попробуйте 20 желаний прописать, это создаст мотивационную составляющую, например: 1. Хочу поставить забор на даче в этом году 2. Поставить бассейн в теплице, что бы купаться можно было там до осени. 3. Построить небольшой домик тчо бы можно...
NZD/USD Здравствуйте, коллеги по рынку. Сегодня валютная пара NZD/USD снизилась к уровню 0.5690. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5692. Я сейчас открыл часовой график, чтобы посмотреть ситуацию в торговом площадке. Да, курс валюты...