Уже набралось достаточно данных по двум иструментам что бы немного углубить анализ статистики. Итак взял инструмент EUR/USD и разложил почти 300 сделок по винрейту относительно дней недели: Получилось в среднем по 50-60 сделок на каждый день недели...
Наблюдая за валютной парой EURGBP при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.83000 и уровень поддержки - 0.82918. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82959. Валютная пара...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.56590 и 0.56474 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Гайд составлен из файла который в свою очередь был скомпелирован из постов в одном из тг каналов по пропам, свои темы помечены как ©Hxs, все остальное условно опыт других трейдеров, с которым я могу быть и не согласен) На счет ловли ножей, тут мы...
Приветствую Ната. Заходишь в настройки счета, там плечи меняются и можно с свопами резвиться, когда надо включить, а когда смотришь что большая часть сделок с минусовым свопом отключить Вчера по AUD/USD, предполагалось, что пара попытается...