Вечер добрый, по британскому фунту на части у меня пять волн и была волна вверх. Там расширялку будем считать, что отработали А вот после на часовом таймфрейме можно ещё только рисовать, новую расширялку, Но в ней нет обновления максимума. Сейчас я...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторое техническое препятствие, которые как мы видим пытается скорректировать рынок. На графике, цена, совершив отбой...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня пока также движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике...
Покупатели сегодня потянули иену в очередную волну коррекции: Добрались к сопротивлениям вчерашнего дня и дальше уже мишки не пустили цену. Что ж, думаю надо ждать пробой ближайшей линии поддержки сегодняшнего дня и скорее всего пойдем опять...
EUR/AUD М30 идет северный тренд. Сейчас образуются опять медвежьи объемы PR возле уровня ликвидности 1.6631. Было неплохо сделать медвежью коррекцию или даже дойти до уровня поддержки 1.6564, от которого жду дальше рост к сопротивлению 1.6665, где...