По паре вчера пытались продолжить снижение на поддержку Н1 1.2570, пока на откате не смогли пробить баланс дня 1.2655, но пробив баланс дня снова не смогли пробить сопротивление Д1 1.2695, и вот на откате повторно пробиваем баланс дня уже внизу и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12813. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую. EURUSD уже заколебал. И на верх не идёт и вниз нормально не падает. Сложная ситуация. Хотя пожалуй всё таки вниз эта валютная зараза должна уйти. Если импульса хорошего на верх нет, значит тренд остаётся прежним - нисходящим. Север...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD обращаю внимание на уровень 0.90187. Этот уровень для меня является значимым ориентиром, так как именно здесь вижу возможное закрытие продаж. Пока цена держится ниже этого уровня, я...
Ты же помнишь, я еще с выходных описывал свой сценарий по валютной паре USD/CHF, и он у меня был исключительно в пользу продолжения нисходящего сценария. Помню. Отработали вариант снижения. В итоге на дневном тайм фрейме USD/CHF протестировали...