EURUSD Ну вот не может почему-то евро/доллар прорвать ценовой уровень 1.0532, более того это свидетельствует о пребывании на рынке крупного игрока, работающего в сторону снижения. Почему-то многие прям начали ожидать по евро/доллару только повышения...
Приветствую. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2689, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2670-1.2790), и сегодня, попытка в рост ограничилась уровнем 1.2638, что привело к снижению , чему способствовал медвежий ТФ Н1. Думаю,...
EUR/USD. Доброго. Ну, что в принципе на дневном тайме цена сейчас находится в продавце с усилием, это была реакция вчерашняя от прошлых продаж. Могу сказать, то что продавец не очень хорошо закрылся по сравнению с прошлым. По этому есть...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока никуда особо пара EURJPY идти не хочет. Вчера были и попытки снижения и попытки роста, в целом цена осталась в диапазоне. Сегодня пошли вниз, отскочив от средней полосы Боллинджера, та на 156,85, правда пока...