Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2015. Последняя цена предыдущей свечи 2.2040. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
EURCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
Привет, Юра! А дадут ли откат? А пойдут ли после отката дальше наверх? День какой-то совсем скучный у меня намечается в плане движений. Сильных уровней сегодня практически нет. Наверху - слабые сопротивления 1.0465/1.0485, внизу - слабая поддержка...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары EURUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.04669 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.04692, мой акцент...
Я рассчитываю что евро сейчас выскочить с треугольника и пойдем на север, я как раз успел купить и могу уже в доллар прикрыть сделку, нормальное движения, если бы не форум, мог бы чуть набить счет, но мне надо сегодня всем отписаться и я в дорогу...