Пик роста цены вышел до уровня 0.5767 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из...
Поддержка на 149.20 продолжает удерживать пару USD/JPY от дальнейшего снижения. Уже несколько атак от продавцов было, но пробой совершить не удалось, только несколько ложных проколов. Если поддержку удержат, то я рассчитываю увидеть возобновление...
Доброго дня! Я тоже пока ожидаю снижения по торговому инструменту #USDX. С открытия рынка цена немного обновила минимум, но пока все же немного откатила и продолжает торговаться в районе уровня сопротивления 106.50, так что в целом продажи остаются...
На этот раз покупатели достигли уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Торговля перешла в боковой режим и сейчас проходит в районе верхней границы облака H4. Если указанная выше область будет пройдена, пара...
Здравствуйте, коллега! Наверное, вы немного ошиблись. Это ветка про XAUUSD, а пишите про движение валютной пары EURUSD. Бывает, не страшно. Но поделюсь своим мнением о товарном активе XAUUSD. А если захотите пообщаться о других активах, рада буду...