Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Евгений, основная проблема продавцов в том, что пока цена на находится ниже уровня объемного баланса 1.0500, и даже возможность роста котировок до этого уровня вызывает у меня большие сомнения, а про пробой вообще...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - конец года - перспективы. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 25 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #INDU - h4- обзор вариантов...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара продолжает идти в боковике. Сегодня, также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в боковике или будет выход из...
GOLD В пятницу на прошлой неделе был у меня сигнал на покупку золота по моей сырой методике, но не полез в сделку (покупка в районе 2617,00 с тейкпрофитом половины сделки на 2635, вторую половину - в безубыток). И тем не менее наблюдаю, как...
GOLD И золото идёт туда же, можно подумать будто сговорились. За сегодня золото чуток снизилось, но прям глобального снижения не произошло по причине небольшого количества игроков на рынке. Мы все знаем, что всем конфликтам скоро придёт конец,...