Здравствуйте, много уважаемый трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на дневном графике. Согласен с тем, что в среднесрочной перспективе сохраняется бычий настрой рынка. Мне сейчас интересно падение котировок к уровню...
Да- процесс идет во всю)) Я тут комп чистил, попалась папочка с тех первых времен. Ну поржать для истории) не понял а че меня там нету?)) я там точно иногда появлялся, но не удержал просадку кажись, боже че ты там за архивы копаешь?)) нет чтоб в...
Добрый день всем! Не важно чьё мнение, важно почему. По этому хотел бы уточнить, почему вы считаете именно так. Потому что левее есть максимум выше этого уровня, потому что уровень так сказать "размазан" и не сконцентрирован в одном месте? Или что...
И пока массы не перестроятся в продажи GBP/USD, толку с верхами не будет. Ну нужно ведь кому - то сбагрить это всё самое дешёвое для покупки, а самим на этом заработать. А пока большинство ловит падающие ножи, нисходящий тренд так и будет...
Вообще снова можно предположить, что статистика по рынку труда, которую мы получили в пятницу, снова вышла под эгидой Я рисую что хочу, занятость сильная, безработица упала. И первое, и второе на ястребиный ФРС намекает. По локальной ситуации Трамп...