Приветствую. А кто в этом сомневается, слом это всегда разворот рынка, это экстремумы и торговать от этого места всегда интересно. Тут я с вами полностью согласен. Хотя, вопросов в этом типе торговле от экстремумов много и самый главный такой. А...
USDCHF Василий , привет. Скоро будет открытие рынка и будем работать. Правда, по валютной паре сижу вне рынка и пока что не вижу токи входа. Присматриваться к продажам если только. Покупать с текущих цен слишком уж невыгодно. Цена выросла и...
На самом деле инструмент показывает неслабый тренд. И если основные инструменты заметелись из угла в угол вначале года, то NZD/USD. Привет, Алексей. Последнее время многие валютные пары прут без отката - к примеру взять тот же GBP/USD - такая же...
По паре EUR/USD ,как и по другим мажорам , нисходящая тенденция еще не потеряла силу и полагаю продолжение следует. Во всяком случае на предстоящей неделе до инаугурации Трампа 20 января, полагаю, мы увидим обновления минимумов вплоть до возможного...
По паре AUDJPY ясная и понятная картина на этом интервале времени четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...