stawros88, приветствую вас коллега. USD/CHF Действительно уверенно перекрывает коррекционное движение. Почти уже перебил первую цель на уровне 0,9020 (вершина новостного импульса). Однако мне бы хотелось чтобы пробоя пока не было — даже ложного....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6618) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера оставить еще один день за собой, посмотрим, смогут ли в итоге они обновить текущий минимум с началом торгов или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону...