Тоже обратила внимание на это несоответствие движений. Считаете, что Банк Японии "под шумок" Nonfarm повёл интервенцию, чтобы не дать заработать спекулянтам? Ведь по логике на укреплении доллара иену могли продавать, то есть покупать пары с иеной в...
В прошлый раз я писал, что на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас наметилась четкая структура формирующегося горизонтального треугольника. Как видно, на данный период времени, его структура не сломлена и продолжает свое развитие...
Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...
Ситуация по паре EURGBP остается интересной. При чем получилось не плохо подрасти и в том числе в пятницу давили в северном направлении, но все-таки так и не получилось пока закрепиться выше 0.84. К тому же пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Привет всем! Приветствую! Да вот я бы не сказал что пара EURJPY дальше вниз пойдёт. Смотрю вот сегодня на недельном временном периоде, тут была попытка роста, однако не задалась, цену развернули вниз и вернули внутрь скопления пары МА и средней...