Приветствую. У меня основным вариантом развития событий является выход из боковой коррекции вниз. То есть полный разворот тренда и начало нисходящей тенденции. Но и выход на верх я пока полностью не отметаю. Нужно увидеть всё по факту чтобы сделать...
В Hot Wallet наконец-то появились подробности по рейтингу HAPI. Они собираются выпустить свой токен с одноимённым названием $score. Для его получение важен будет баланс кошелька и распределение денег по различным монетам и блокчейнам поддерживаемых...
Определяющим фактором прибыльной торговли является только прибыльная торговая стратегия! И очень сомневаюсь, что в ней нет места стоп лоссам. А кто тешит себя надеждой что может всегда вручную закрыть убытки - часто нарывается на большие импульсы,...
Влезу без проса в ваш диалог. Согласен - торговать с телефона - сплошные убытки, ьтак как график растянут получается и правильно оценить ситуацию невозможно в принципе. Да и индюки не становятся на смартфонный вариант терминала. По поводу стараний...
Да, при торговле особо руками работать не нужно - все больше головой приходиться. Но по поводу вероятности как раз я с вами и не согласен. Так как там где 10-ть из 10-ти то шансов вообще 1-2% а вот там где 1 000 - там как раз и 60 на 40 при...