GBPCHF. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2355. Параболик...
Покупатели в валютной паре EURCAD предприняли еще одну попытку закрепиться выше 1,5050, но опять безуспешно. Пока нет явного стремления к движению вниз, но предпосылки к этому имеются, а значит пробую продавать. Предварительно тейк для sell ордера...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9636. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Первая сделка открылась в 1400 и закрылась в 1418 - принесла профит. Ни каких проскальзываний не было, настройка стандартная ничего не менял. А вот потом взял открыл еще две сделки на продажу, причем с разницей всего в 6 секунд, если быть более...