Всем привет! Сегодня во второй день нового 2025 года индекс #SPX преподносит нам сюрпризы. Во всяком случае на американской сессии развернулась нешуточная борьба быков и медведей. Обратимся к графику популярного таймфрейма М15. Здесь видим, что...
Дело в том, что рынок не постоянен и не стабилен абсолютно во всем. Если что - то в какой - то определенный момент оказывало довольно таки сильное воздействие на рынок, то в последствии это что - то вообще не оказывает никакого воздействия на тот...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, но не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что нас...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Я и ждала рост. У меня были ожидания по поводу 73.44, вот это и есть уже. Я же ждала как раз пробой уровня у меня на скрине и тогда сделала предположение что, если он будет, тогда рост приобретёт трендовый характер....